Фестиваль Сыра прошел в Подмосковье.30 августа в подмосковной Истре завершается гастрономический фестиваль «Сыр! Пир! Мир!». В нём приняли участие около 400 фермерских хозяйств более…
Какая разница между Брынзой и сыром Фета?Фета и брынза – вовсе не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах…
РокфорСыр рокфор – французский голубой сыр с плесенью, производимый из овечьего молока в южной провинции Руэрг. О появлении благородного продукта…
Бри — «отец» Камамбера.Бри во Франции считают «отцом» камамбера.У сыра бри корочка практически безвкусна и отдает нашатырем, а у камамбера обладает заметным ароматом…
ПармезанПармезан по праву считается королем среди всех твердых сыров и must-have на кухне у любой хорошей хозяйки. Благодаря длительному сроку…
КаммамберКамамбер (фр. Camembert) — знаменитый французский мягкий жирный сыр из коровьего молока с нежной плесневой корочкой. Имеет цвет от белого…